Política de privacidad

El Tiempo Deportes está comprometida con la protección de la información personal. Su privacidad y confianza son importantes para nosotros. En ese sentido, la presente Política de Privacidad de Palabras Redondas tiene por objeto la protección integral de los datos personales de los Usuarios, asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos recolectados en el sitio  https://deportes.diarioeltiempo.com.ar, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los Usuarios, así como también el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias.

En lo que respecta al alcance y significado de los términos aquí utilizados, el Usuario se deberá remitir a las definiciones mencionadas en los Términos y Condiciones de Uso de El Tiempo Deportes y a las detalladas en el artículo segundo de la ley 25.326.

Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible. Los datos personales que el Usuario voluntariamente proporcione a El Tiempo Deportes deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes. El Usuario reconoce y acepta ser la única persona capaz de discernir y establecer qué datos proporcionados son adecuados y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad de los Servicios y Contenidos brindados por El Tiempo Deportes. Asimismo, el Usuario se responsabiliza de informar de modo fehaciente a El Tiempo Deportes de cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales brindados anteriormente a este portal, la cual procederá lo antes posible a su actualización.

El Tiempo Deportes instrumenta la recolección de datos mediante formularios de suscripción promocionado por este diario en el sitio  https://deportes.diarioeltiempo.com.ar. Asimismo, el Sitio puede utilizar cookies cuando el Usuario ingresa y navega, las que sólo se asocian con el navegador de una computadora determinada sin que proporcionen el nombre y apellido del Usuario.

En su Sitio en Internet, El Tiempo Deportes recolecta y trata de manera automatizada los datos personales con el objeto de mantener y fortalecer la relación con sus Usuarios, así como para evaluar la gestión, administración, prestación, mejora de nuestros servicios y ampliación de los contenidos que el Usuario utiliza. La presente recolección y tratamiento también tiene como finalidad el análisis del uso que los Usuarios dan a los Servicios y Contenidos, la actualización de estos y su correspondiente notificación a los Usuarios, la diagramación e implementación de nuevos Servicios y el envío, ya sea por correo tradicional o electrónico, de información relativa a los productos y servicios ofrecidos por El Tiempo Deportes.

El Usuario tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales de la Base de Datos de Palabras Redondas mediante el envío de un correo electrónico a palabrasredondas@gmail.com

En lo que respecta a la seguridad, TD ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales de los Usuarios, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que le permitan a TD detectar desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Sin embargo, tanto el Usuario como TD reconocen que si bien se realizarán los mayores esfuerzos en favor de la seguridad de los Datos Personales, no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.